11月はクリスマスメニュー第一弾。
いつもと同じ受講料で、いつもより豪華なパーティーメニューをマスターします!
クリスマスだけでなく、ちょっと特別な日にも嬉しいメニュー。
Entrée 前菜:フォアグラのムース トースト添え
濃厚なフォアグラの旨みを、なめらかなムースに仕上げます。トーストにのせて、とろっとなったところをいただきます。
Plat メイン:ブーダン・ブランとカリフラワーのピュレ
おうちで作れる、白身肉のしっとりソーセージ。こんがり焼いたさっぱりブーダン・ブランと、濃厚なカリフラワーのピュレの相性のよい食感を楽しめるメインディッシュ。
Dessert デザート:キャラメリゼしたアーモンドのヌガーグラッセ
キャラメリゼしたアーモンドをベースにした、軽いくちどけの香ばしくて冷たいデザート。コーヒーとよく合います。
Boisson お飲み物:ボルドーの白ワイン
詳細は
最初から最後までStevenと一緒につくるので、料理が苦手でも安心してご参加いただけます。
アレルギー・苦手な食材がありましたら、ご遠慮なくご相談ください。
また、クラス単位でもご参加いただけます。教室でご相談ください。
コメント
コメントを投稿