サンパのサロンにはいつもお菓子がいっぱいです。
今日は、ファニーのお料理教室 (阿佐ヶ谷にてなんどか開催しました)で習った
crème brûlée (クレームブリュレ) を生徒の Yuki さんが作って来てくれました!
ちょっと甘さをレシピより控えたそうです、おいしかった~~。
残った白味で作ったイチゴ風味のメレンゲも一緒に!
そして、フランス・ベルギー土産のキャラメル
九州土産ももらっちゃいました!あまおうぷっちょ可愛い!!
サンパで働いていると、、ダイエットは出来ません。。。
そして、以前ご紹介した じゃんぽーる西 さんの新刊を貸してもらいました。
ご紹介した 『パリの迷い方』はこちら
また皆さんにご紹介します!
コメント
コメントを投稿