こんにちは。
いよいよお盆が近づいてきましたね。
お読みの方の中には、お料理講座にすでにお申し込みいただ いている方も多いと思います。
土曜日と月曜日のお料理講座は、すでに満席となりましたので、残るは12日の金曜日クラス数席です。
今日は、みなさんにお料理講座のメニューをご紹介します。
Entrée
Plat principal
Dessert
ワイン込み!
夏のメニューに合う南仏のロゼを、レストラン ”L’Amitié”のシェフが選んでくれました。
ファニーにフランスの家庭料理を習うチャンスをお見逃し無く!
お気軽にお申し込みください。
お申し込みはメールで! asagaya@ecolesympa.com
いよいよお盆が近づいてきましたね。
お読みの方の中には、お料理講座にすでにお申し込みいただ いている方も多いと思います。
土曜日と月曜日のお料理講座は、すでに満席となりましたので、残るは12日の金曜日クラス数席です。
今日は、みなさんにお料理講座のメニューをご紹介します。
Entrée
バルサミコのサラダとプルーンとベーコンのブロシェット
Plat principal
ラタトゥイユのコンフィ黒タプナード入り鶏のロール巻き
Dessert
キャラメル味のプ チ・ポット
ワイン込み!
夏のメニューに合う南仏のロゼを、レストラン ”L’Amitié”のシェフが選んでくれました。
ファニーにフランスの家庭料理を習うチャンスをお見逃し無く!
お気軽にお申し込みください。
お申し込みはメールで! asagaya@ecolesympa.com
コメント
コメントを投稿